• JFolder: :files: La ruta no es una carpeta. Ruta: [ROOT]/images/stories/balboasurf
Aviso
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder:

Diego Salgado y Samantha Alonso nuevos campeones nacionales de surf.

El pasado 29 y 30 de noviembre se llevó a cabo en Playa Venao la última competencia del Balboa Surf Tour en donde compitieron 50 surfers entre todas las categorías. El evento inició el sábado con las finales correspondientes a la competencia que fue cancelada en La Barqueta el pasado 5 de octubre.

Seguido de esto, se iniciaron los heats correspondientes a esta última fecha. Las fuertes lluvias provocaron el accidente de un camión en la carretera hacia playa venao, evitando la instalación de las tarimas para los jueces, sin embargo, el evento pudo culminar el domingo a las 6.00 p.m. con las premiaciones.

En la categoría Longboard, Augusto “Pimpli” López se lleva el título de Campeon Nacional de Longboard, derrotando al veterano Italo Izola quien llevaba buenos puntajes a lo largo del año pero no fueron suficientes para quedar como Campeón 2008. En la categoría Bodyboard, Edilberto “Arielito” Navarro se llevó el título indiscutible de Campeón 2008. En la Categoría Tabla Femenino, Enilda “Samanta” Alonso se le impuso una vez más a Sonia “Pucha” García, quien no logró hacer el puntaje necesario para llevarse el título.

En la categoría junior, Carlos Rinehart quedó muy cerca de Gonzalo González quien en todo el tour estuvo liderizando, sin embargo, no lo suficiente para ganar. Para la final de open, Diego Salgado entraba a su heat con el título de Campeón Nacional 2008, sin embargo, el semi-retirado Gary Saavedra ganó esta última fecha demostrando su profesionalismo, su garra de campeón y que Venao es su playa.

La Asociación Panameña de Surf quiere felicitar a los campeones 2008 y a todos los surfers que han participado en el Balboa Surf Tour. De igual manera agradecerle el apoyo a todos los patrocinadores que han hecho posible las 7 fechas: cerveza Balboa, Dahiatsu Terios, Ciclón, Pan Deportes, GNC, Snickers, Totto, Snicker, Airwalk, 2surf, Etnies, Vans, Swatch, Sport Tek, Boa Surf House, Super Deportes, Tropix, Radio Mix, Blast, Wao y Rock and Pop.